Модные головные уборы круглый год - с Мегашапкой!

03.04.2014 - 16:35

Вязаные трикотажные шапочки во все времена являлись самыми удобными и «уютными» головными уборами. А в комплекте с ажурным шарфом и элегантными вязаными перчатками они представляли собой некий ансамбль в определенном стиле. Современная мода предполагает ношение трикотажных шапок абсолютно разных фасонов и расцветок.

Капор – еще один вид головного убора, который вернулся к нам из 90-х годов прошлого века, когда он пользовался невероятным успехом. Эта вещичка не только стильная, но и очень практичная. Такой головной убор для женщины не испортит ее прически, но в то же время защитит от снега и дождя.

У нас представлен и широкий выбор беретов . Этот аксессуар впервые появился в XVI веке и до сих пор остается одним из популярных среди женщин разных возрастов. Береты могут быть выполнены из любого материала, в том числе и из натурального меха.

Шапки-ушанки еще совсем недавно ассоциировались только с бородатым мужиком из глубинки. Но теперь благодаря современным дизайнерам этот вид головного убора является одним из самых популярных среди молодежи. Ушанки носят и девушки, и парни, и малыши.

Детские головные уборы. Мода или удобство?

Если для взрослых зачастую головной убор выполняет функцию украшения, то для ребенка удобная шапочка – просто необходимость. Она защитит его от солнца летом и от холода зимой. Поэтому при выборе детского головного уборы нужно делать акцент на практичность, комфортность и красивый внешний вид. Мы производим широкий ассортимент шапочек для малышей, выполненных из качественных, экологически безопасных материалов.

Верно ли высказывание Суворова о том, что голову всегда нужно держать в холоде, вопрос спорный. Ведь куда приятнее ходить по заснеженному городу в теплой и модной шапке. Да и в летнее время, когда термометр зашкаливает от палящего солнца, головные уборы просто необходимы.